| Что такое скрипты CLEO? Скрипт - это компилированный файл с командами, которые должны выполняться игрой - например миссиями. Основные миссии игры храняться в main.scm и script.img. CLEO-скрипт – это обычный скрипт, написанный с использованием опкодов в Sanny Builder. Каждый CLEO скрипт должен быть выполнен в виде отдельного файла с расширением .cs (Custom Script). Короче говоря, скрипты открывают возможность создавать новые фишки и миссии самому, что согласитесь приятно. Что нужно для установки скрипта CLEO? Нужна специальная игровая библиотека под названием CLEO3. Скачать её можно на cleo.sannybuilder.com. или на нашем сайте.Когда скачаете архив, положите папку CLEO в коренную папку игры, файлы VorbisFile.dll, Vorbis.dll, Vorbis Hooked.dll тоже положите в коренную, но независимо от папки CLEO. Подтвердите замену файлов. Файл cleo.asi также положите в коренную папку. Как установить скрипт CLEO? Установить его можно, просто положив файл с расширением .cs в папку CLEO. Что нужно, чтобы писать/редактировать скрипты? Программа SannyBuilder. Скачать тут. Как удалить скрипт? Просто удалите *.CS файл из директории GTA San Andreas/CLEO. Я пытаюсь открыть main.scm ГТА3 или Вайса, но выдает ошибку. Что не так? SannyBuilder по умолчанию настроен на GTA SA. Чтобы открыть скм файлы других игр серии, щелкните по надписи GTA: SA в нижнем правом углу экрана и выберите: GTA: VC или GTA III. Я поставил скрипты, и у меня начала глючить игра. В чем же проблема? Некоторые скрипты конфликтуют между собой. Проблема может быть в перегруженности памяти- скачайте stream mem fix с alexander.sannybuilder.ru, или уменьшите число скриптов в папке клео.
|